打印 上一主題 下一主題

[古色古香] 《嫁紈绔》作者:墨書白(VIP完結)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看827 | 回復43 | 2019-9-20 23:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江VIP2019.09.16完結
當前被收藏數:116751 營養液數:90741 文章積分:2,022,622,976

文案:
柳玉茹為了嫁給一個好夫婿,當了十五年的模范閨秀,卻在訂婚前夕,被逼嫁給了名滿揚州的紈绔顧九思。
嫁了這么一人,算是毀了這輩子,
尤其是嫁過去之后才知道,這人也是被逼娶的她。
柳玉茹心死如灰,把自己關在房間里三天后,她悟了。
嫁了這樣的紈绔,還當什么閨秀。
于是成婚第三天,這位出了名溫婉的閨秀抖著手、提著刀、用盡畢生勇氣上了青樓,
同爛醉如泥的顧九思說了一句——
起來。
之后顧九思一生大起大落,
從落魄紈绔到官居一品,都是這女人站在他身邊,
用嬌弱又單薄的身子扶著他,同他說:“起來。”
于是哪怕他被人碎骨削肉,也要從泥濘中掙扎而起,咬牙背起她,走過這一生。
而對于柳玉茹而言,前十五年,她以為活著是為了找個好男人。
直到遇見顧九思,她才明白,一個好的男人會讓你知道,你活著,你只是為了你自己。
——愿以此身血肉遮風擋雨,護她衣裙無塵,鬢角無霜。

內容標簽: 宮廷侯爵 歡喜冤家 天作之合 成長
搜索關鍵字:主角:柳玉茹,顧九思 ┃ 配角: ┃ 其它:

作者簡評:
這是一個講述了揚州一位保守謹慎的小商戶之女柳玉茹在陰錯陽差之下嫁給紈绔子弟顧九思,而后被迫卷入顧家滅門之禍,在亂世中相互扶持,逆流而上,一位從紈绔子弟最后官居一品,一位從小家碧玉成為女首富,最終成為神仙眷侶的傳奇故事。故事人設新穎亮眼,劇情線波折傳奇,感情線細膩動人。紈绔子弟男主與謹慎保守的女主在亂世之中求得自己、拯救他人的故事設置,保證不失戲劇性的情況下保留了細膩溫馨感情。

《嫁紈绔》作者:墨書白.rar

813.14 KB, 下載次數: 271, 下載積分: 清風幣 -2

手機用戶請使用UC、360、搜狗、Chrome、百度、獵豹手機瀏覽器訪問本站!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
回復

沙發
bettyhlc | 2019-9-21 02:39 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

板凳
niyan | 2019-9-21 14:49 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

地板
oyousure | 2019-9-21 22:07 來自手機 | 只看該作者
簡介有意思的
回復 支持 反對

oyousure | 2019-9-21 22:10 來自手機 | 只看該作者
為了簡介,抱走
回復 支持 反對

baobaolan | 2019-9-22 07:28 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

flowerying | 2019-9-22 08:07 來自手機 | 只看該作者
我就知道一定很長。感覺這就是另類的種田文啊,男科舉女經商什么的
回復 支持 反對

沒心沒肺 | 2019-9-22 08:52 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

zyyunrain | 2019-9-22 15:36 | 只看該作者
看看怎么樣啊
回復 支持 反對

沒心沒肺 | 2019-9-22 16:22 來自手機 | 只看該作者
賊好看,真的好看
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊