打印 上一主題 下一主題

[都市戀曲] 《大攝影師》作者:冷二九(完結)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看63 | 回復5 | 2019-10-4 23:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江2019.10.03完結

文案:
杜子清有三個哥哥,一個霸道總裁,一個超級巨星,一個人氣作家,而他只是一個默默無聞的攝影助理。
小時候,杜子清和三個哥哥在一個院子里長大。高中時,因家庭變故,他遠逃他鄉,直到八年后,他的一張作品在攝影比賽中獲獎,他才走出小縣城,和三人重逢……

一句話簡介
版本一:小透明攝影助理憑借自己的實力成長為知名攝影師的故事。
版本二:從小雙向暗戀的兩人因變故和誤會分開,重逢后重新在一起的故事。

★霸總是男主,1v1,HE
★另兩人不是炮灰,默默推動劇情
★練筆之作,小甜文,不會太長,不喜歡的話下一篇再見~

內容標簽: 都市情緣 情有獨鐘 青梅竹馬
搜索關鍵字:主角:杜子清,侯佳昊 ┃ 配角:宋林涵,姜哲嚴,余姝敏 ┃ 其它:

《大攝影師》作者:冷二九.rar

112.86 KB, 下載次數: 10, 下載積分: 清風幣 -2

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁聞視頻 t.cn/RxrADky 趙國,外交停留在聲明層面,經濟停留在印鈔層面,社會停留在江湖層面,文化停留在獻媚層面,思想停留在愚民層面,科技停留在山寨層面,內政停留在打壓層面.外面沒一個真朋   發表于 2019-10-5 06:59
手機用戶請使用UC、360、搜狗、Chrome、百度、獵豹手機瀏覽器訪問本站!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
回復

沙發
懵懂夢想未來 | 2019-10-5 01:43 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

板凳
emmasj | 2019-10-6 13:21 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

地板
123輸入 | 2019-10-19 07:56 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

123輸入 | 2019-10-19 07:57 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊