打印 上一主題 下一主題

[玄幻靈異] 《小哥哥他白皙可人》作者:夜幕沉沉(完結+番外)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看117 | 回復5 | 2019-10-4 23:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江2019-09-19完結

文案:
作為一個縱橫情場、男女通吃、技術頂尖的攻,南宮問從來都沒想過,有一天自己會成為一個人的受
關鍵這個人還是自己費盡心思才追來
如今看著自己這個于情|事上一竅不通、還要自己手把手教的董霏
他不禁感慨起了自己今后悲慘的命運。
“寶貝兒,如果早知道我會成為受,我當初一定不會喜歡你”
董菲頓了頓,一抬頭,露出了一雙深黑色的眼睛,嘴角還帶著一點深深笑意。
南宮問的冷汗卻糊了一層,大喊一聲:“大哥!我錯了!求放過!”
外表溫柔內里冰冷美人攻X花式作死情場浪子受
使用指南:原名輪回夢境,
現代背景下的除妖世家!
1v1
攻受he請放心入坑
打滾賣萌求收藏
一般都是晚上六點更新,其他時間都是在捉蟲,不用搭理,愛你們【筆芯】
微博:@夜幕沉沉ym(老干部潛水畫風不能崩)

內容標簽: 強強 豪門世家 仙俠修真 校園
搜索關鍵字:主角:南宮問x董霏 ┃ 配角: ┃ 其它:

《小哥哥他白皙可人》作者:夜幕沉沉.rar

340.08 KB, 下載次數: 4, 下載積分: 清風幣 -2

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁聞視頻 t.cn/RJ7ga9F 國際上完全孤立,臭名昭著;國內貪官橫行,流氓成性;富人恐懼,爭相移民;文人折腰,見風使舵;只剩互聯網上那僅存的一絲火焰,為未來,為后代,在頑強的吶喊..  發表于 2019-10-5 07:00
手機用戶請使用UC、360、搜狗、Chrome、百度、獵豹手機瀏覽器訪問本站!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
回復

沙發
懵懂夢想未來 | 2019-10-5 01:42 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

板凳
叢九九 | 2019-10-5 17:50 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

地板
m1572353044 | 2019-10-10 12:32 | 只看該作者
不錯的小說 下下來看看
回復 支持 反對

stephy_yen | 2019-10-15 15:25 | 只看該作者

謝謝樓主分享
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊